Spaghetti di patate dolci in burro e salvia

    (3)
    19 minuti

    Con un affilaverdure (anche detto spiralizer) potrete divertirvi a creare questi spaghetti senza glutine fatti con patate dolci e conditi con burro e salvia. Un primo o un contorno insolito, facile e veloce.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 patata dolce grande, pelata e tagliata a metà per lungo
    • 1 cucchiaio (15 ml) di olio d'oliva o q.b.
    • 55 g di burro
    • 9 foglie di salvia
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 9minuti  ›  Pronta in:19minuti 

    1. Con un affilaverdure tagliare le patate in delle strisce strette e lunghe che somigliano a degli spaghetti.
    2. Riscaldare l'olio in una padella larga su fuoco medio. Aggiungere le patate dolci e cuocere mescolando spesso finché cominceranno ad ammorbidirsi, per 6-7 minuti. Aggiungere altro olio se necessario. Trasferire in una ciotola.
    3. Nella stessa padella, sciogliere il burro finché diverrà schiumoso. Aggiungere la salvia e cuocere finché diverrà dorata e croccante e il burro comincerà a scurirsi, per 2-3 minuti. Eliminare le foglie di salvia e aggiungere le patate nella padella, mescolare per insaporirle.
    4. Salare e decorare con le foglie di salvia croccanti. Servire con una spolverata di formaggio se lo si desidera.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    0

    Facile, belle e buone!  -  28 mag 2017

    Recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte