Castagne al forno con cannella

    (46)
    1 ora 10 minuti

    Una versione saporita delle classiche castagne al forno. Prima sono arrostite in forno, quindi rosolate nel burro e poi passate nuovamente in forno per una doratura finale. Io aggiungo solo della cannella, ma se preferite anche dello zucchero ci starebbe bene.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 1/2Kg di castagne
    • 60g di burro
    • sale q.b.
    • 1 pizzico di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C.
    2. Incidere la parte piatta delle castagne con una croce. Assicurarsi che il taglio sia abbastanza profondo.
    3. Trasferire le castagne su una teglia o leccarda, infornare e cuocere per 25 - 30 minuti.
    4. Sfornare, raffreddare e sbucciare le castagne.
    5. Trasferirle in una padella insieme al burro e cuocerle su fuoco alto, rigirandole finché si saranno ben ricoperte di burro. Riportarle nel forno e cuocere finché saranno dorate, per qualche minuto ancora. Spolverare con sale e cannella e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (46)