Burro d'acciughe

    Burro d'acciughe

    Aggiungi al ricettario
    1ora10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ecco come prepare il burro d'acciughe, squisito su tartine, toast e panini. Ottimo anche su delle semplici patate al vapore.

    Ingredienti
    Quantità: 1 piccola terrina

    • 150 g di burro
    • 100 g di filetti di acciughe
    • il succo di 1 limone
    • 10 di mandorle tritate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino ad ottenere una crema liscia. Riportare in frigo per 1-2 ore prima di utilizzare su tartine e toast.

    Conservare

    Si conserva fino a 3 settimane in frigo. Se lo congelate, utilizzatelo rapidamente perché il burro diventa rancido presto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta