Carote arrostite

    (2)
    45 minuti

    Una ricetta molto semplice e facile da preparare, questo contorno di carote si abbinerà con qualunque secondo.


    Lombardia, Italia
    21 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 12 carote
    • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1,25 cucchiai di sale
    • ½ cucchiaino di pepe nero
    • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare le carote a metà per il lungo se le carote sono molto spesse e se no, lasciarle intere. Tagliarle diagonalmente a fette spesse 3-4cm. Le carote si rimpiccioliranno in forno e quindi le fette devono essere grosse.
    3. Aggiungere le carote ad una ciotola con l'olio, il sale e il pepe e mescolare per condire. Versare tutto in una teglia e arrostirle per 20-25 minuti o fino a quando saranno soffici, rosolate e un po' avvizzite.
    4. Mettere le carote in una ciotola, aggiungere il prezzemolo e condire con più olio, sale e pepe se necessario.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (2)

    Lissa
    di
    2

    Ottime! Ho usato carote normali e gialle. Pronte davvero in 45 minuti. Le farò certamente di nuovo!  -  13 gen 2013

    di
    0

    Buonissime! Le bimbe hanno mangiato a sfare!  -  13 mar 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte