Sbriciolata di mele e rabarbaro fresco

    (19)

    Un dolce facile e veloce, che sporca pochissimo. La crumble ha anche dei fiocchi d'avena e delle nocciole ed è gustosissima!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 mela grande sbucciata e affettata
    • 4 gambi di rabarbaro fresco affettato
    • 2 - 3 cucchiai di zucchero semolato
    • Per la crumble
    • 100g di farina
    • 125g di zucchero semolato
    • 60g di fiocchi d'avena
    • 60g di burro
    • 30g di noci o nocciole tritate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Raccogliere le mele e il rabarbaro in una teglia o pirofila da forno. Aggiungere lo zucchero e mescolare.
    3. In un robot da cucina, raccogliere farina, zucchero, fiocchi d'avena, burro e noci. Frullare fino ad avere un composto a briciole. Spolverarlo sulla frutta.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti o finché la superficie sarà dorata e la frutta si sarà un po' sciolta.
    5. Sfornare e servire con della panna montata o del gelato.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (19)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte