Pan brioche facile con granella di zucchero

    (3)
    2 ore 35 minuti

    Una brioche soffice che si prepara velocemente nella planetaria. Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 brioche

    • Per la brioche
    • 1 sacchetto di lievito di birra disidratato (5g)
    • 6 cucchiai di latte tiepido
    • 180 g di farina
    • 1 pizzico di sale
    • 6 cucchiaini di zucchero semolato extra fine
    • 1 uova grande
    • 35 g di burro fuso
    • Per spennellare
    • 1 tuorlo d'uovo
    • granella di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore  ›  Pronta in:2ore35minuti 

    1. Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Versare tutti gli ingredienti nella ciotola di una planetaria nel seguente ordine: farina, zucchero, uovo, burro fuso e lievito sciolto nel latte. Impastare con il gancio, quindi aggiungere il sale. Impastare ancora per 30 secondi o fino a formare una palla liscia e soda.
    2. Trasferire l'impasto in uno stampo per pane in cassetta imburrato, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 2 ore.
    3. Riscaldare il forno a 180°C. Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto e spolverare con la granella di zucchero.
    4. Infornare e cuocere per 25 minuti o finché dorato.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte