Tartine al foie gras e composta di fichi

    (5)

    Queste tartine francesi sono deliziose e molto raffinate. L'ideale sarebbe prepararle con del pan brioche sia salato che leggermente dolce, meglio se preparato in casa.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 vasetto di marmellata di fichi
    • 4 fette di pan brioche dolce o salato (meglio se fatto in casa!)
    • 100g di foie gras affettato sottile
    • 1 pizzico di sale
    • una piccola manciata di foglioline di timo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Eliminare la parte esterna di ciascuna fetta di pan brioche e tagliarla in diagonale. Spalmare ciascuna fetta con un po' di marmellata di fichi.
    2. Aggiungere un pezzettino intero di foie gras.
    3. Condire con poco sale e 2 foglioline di timo.
    4. Servire freddo.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta