Tartine al capocollo

    Tartine al capocollo

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Delle tartine classiche con formaggio, capocollo e una fogliolina di basilico. Le baguette hanno lo grandezza e la consistenza perfetta, ma anche del pane casareccio tagliato a metà andrà benissimo.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 1 baguette o pane casereccio
    • 225 g di formaggio spalmabile a scelta (Philadelphia, stracchino, caprino ecc)
    • 25 foglie di basilico
    • 25 fette di capocollo affettato finissimo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Affettare la baguette in diagonale in 25 fette dello spessore di 3cm circa. Se si utilizza il pane casereccio, dividere a metà le fette così da averne 25. Spalmarle con il formaggio.
    2. Appoggiare sopra una foglia di basilico in modo che aderisca bene e distribuire una fettina di capocollo. Servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta