Mousse di salmone fresco

    Mousse di salmone fresco

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    1ora20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa mousse al salmone è preparata con il pesce fresco invece che il classico affumicato. Ottima da servire su delle tartine o in dei piccoli ed eleganti cucchiai monoporzione.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500ml di acqua
    • 1 dado di pesce
    • 450g di salmone fresco senza pelle
    • 70g di burro ammorbidito
    • 30g di aneto fresco tritato
    • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Potare a bollore l'acqua in una pentola. Quando bolle, sbriciolarci dentro il dado di pesce, mescolare e aggiungere il salmone. Abbassare la fiamma in modo che sobbollisca appena e cuocer per 10 minuti. Al termine della cottura si potrà facilmente separare il salmone con una forchetta.
    2. Scolare il salmone e lasciar raffreddare. Quindi, sfilacciarlo con una forchetta e raccoglierlo in una ciotola con burro, aneto ed erba cipollina. Mescolare bene, quindi assaggiare e aggiustare di sale e pepe.
    3. Riporre in frigo per 30 minuti prima di servire.
    4. Servire su delle tartine oppure al cucchiaio.

    Preparare prima

    Potete tranquillamente preparare questa ricetta con un giorno di anticipo senza compromettere il sapore.

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