Biscottini al parmigiano facilissimi

    Biscottini al parmigiano facilissimi

    Aggiungi al ricettario
    1ora45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Solo 3 ingredienti per questi biscottini salati al parmigiano. Potete preparare in anticipo la pasta e conservarla in frigo fino al momento di infornare. Potete anche insaporire questi biscottini con delle erbe come rosmarino o timo.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 130g di parmigiano grattugiato
    • 120g di burro
    • 150g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora45minuti 

    1. Con i polpastrelli delle dita incorporare il burro e la farina, formando un composto sabbioso. Aggiungere il parmigiano e formare una palla. Riporre in frigo per almeno 1 ora o meglio ancora una notte intera.
    2. Stendere la pasta tra 2 fogli di carta da forno fino ad uno spessore di 1cm. Con un bicchierino o un coppapasta ritagliare dei cerchietti. Stendere i ritagli di pasta e formare altri biscottini. Trasferirli su una teglia foderata con carta da forno.
    3. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti. Raffreddare prima di servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta