Burro ai capperi

    (1)

    Un burro insaporito ai capperi, perfetto da spalmare su delle tartine, o da servire con del salmone affumicato. Preparatelo in anticipo e conservatelo in frigo in modo che i sapori si mescolino bene.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 115g di capperi scolati
    • 60g di burro morbido

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. In un robot da cucina frullare burro e capperi finché saranno lisci.
    2. Trasferire in una ciotola e riporre in frigo fino al momento di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte