Burro ai capperi

    (1)

    Un burro insaporito ai capperi, perfetto da spalmare su delle tartine, o da servire con del salmone affumicato. Preparatelo in anticipo e conservatelo in frigo in modo che i sapori si mescolino bene.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 115g di capperi scolati
    • 60g di burro morbido

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. In un robot da cucina frullare burro e capperi finché saranno lisci.
    2. Trasferire in una ciotola e riporre in frigo fino al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta