Tartine di fichi e caprino

    (4)

    Queste tartine senza glutine sono deliziose ed elegante. Non hanno pane, ma i fichi secchi sono direttamente farciti col caprino, miele e brandy e passati nelle noci. Per un sapore ancora più intenso, potete tostare le noci o passare i fichi farciti sotto il grill per un paio di minuti, prima di servire.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 175g di caprino morbido
    • 1 cucchiaio di brandy
    • 1 cucchiaio di miele
    • 24 fichi secchi
    • 60g di noci spezzettate

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una ciotola mescolare caprino, brandy e miele. Trasferirlo in una tasca da pasticcere.
    2. Eliminare il picciolo dei fichi e riempirli con il formaggio, direttamente dalla tasca da pasticcere. Tagliare a metà ciascun fico per lungo e passarlo nelle noci, in modo che si attacchino al formaggio. Sistemare su un vassoio e servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte