Vitello alla savoiarda

    Vitello alla savoiarda

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    1ora10minuti


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    Delizioso brasato di vitello aromatizzato da erbe e vino. In questo modo sono ottime anche le anitre.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 5 fette di lardo
    • 1 cipolla tritata
    • 1 carota tritata
    • 100g di burro
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 mazzetto di timo
    • 1kg di coscia o spalla di vitello a pezzi
    • mezzo bicchiere di vino rosso
    • 1/2l di brodo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Coprite il fondo di una casseruola con le fette di lardo. Unitevi la cipolla, la carota, il burro e le erbe.
    2. Collocatevi sopra i pezzi di vitello e fate cuocere a fuoco lento facendogli prendere colore da tutte le parti.
    3. Bagnate con il vino e coprite con il brodo. Cuocete 45 minuti.
    4. Passate al setaccio il sugo e servite.

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