Datteri gorgonzola e prosciutto

    (1)

    Questo antipasto di datteri farciti con gorgonzola e avvolti nel prosciutto crudo è ideale per un'occasione speciale o per le feste natalizie. 5 minuti in forno e saranno pronti.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 datteri farciti

    • 12 datteri
    • 100g Gorgonzola, Stilton o Roquefort
    • 2 fette di prosciutto crudo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia piccola con carta da forno.
    2. Tagliare a metà i datteri ed eliminare il nocciolo. Farcirli con poco gorgonzola e avvolgerli nel prosciutto crudo. Chiudere ciascun dattero con uno stecchino. Trasferirli sulla teglia.
    3. Cuocere nel forno preriscaldato per 5 minuti. Sfornare servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta