Datteri gorgonzola e prosciutto

    (1)

    Questo antipasto di datteri farciti con gorgonzola e avvolti nel prosciutto crudo è ideale per un'occasione speciale o per le feste natalizie. 5 minuti in forno e saranno pronti.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 datteri farciti

    • 12 datteri
    • 100g Gorgonzola, Stilton o Roquefort
    • 2 fette di prosciutto crudo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia piccola con carta da forno.
    2. Tagliare a metà i datteri ed eliminare il nocciolo. Farcirli con poco gorgonzola e avvolgerli nel prosciutto crudo. Chiudere ciascun dattero con uno stecchino. Trasferirli sulla teglia.
    3. Cuocere nel forno preriscaldato per 5 minuti. Sfornare servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte