Crostini alla polpa di granchio

    Crostini alla polpa di granchio

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    19minuti


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    Queste tartine alla polpa di granchio sono perfette per un antipasto delle feste, semplice ed elegante. Il segreto sta nel cuocere la polpa di granchio veramente pochissimo, per conservarne intatto tutto il sapore di mare.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 150g di polpa di granchio
    • 2 cucchiai di panna o di creme fraiche
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
    • 1 scalogno tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di prezzemolo tritato
    • una spruzzata di succo di limone
    • 1/2 baguette affettata o altro pane tostato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 4minuti  ›  Pronta in:19minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella e rosolare e fuoco medio basso lo scalogno finché si sarà ammorbidito. Aggiungere la polpa di granchio e cuocere per 2-3 minuti, sempre su fuoco basso.
    2. Aggiungere la panna e cuocere per un paio di minuti. Condire con sale e pepe e prezzemolo tritato. Ritirar dal fuoco e lasciar raffreddare. Insaporire con una spruzzata di limone.
    3. Una volta freddo, spalmare sul pane tostato e servire.

    Brinda’s Note:

    Potete sostituire la polpa di granchio con del salmone o dell'altro pesce. Potete prepararla in anticipo e conservarla in freezer.

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