Burro d'arachidi fatto in casa

    (39)

    Il burro d'arachidi americano è facilissimo da preparare in casa. Questa ricetta prevede l'aggiunta di miele, ma omettetelo se non lo gradite o seguite una dieta vegana.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 300g di arachidi sgusciate e arrostite
    • 4 cucchiai (60 ml) di olio di semi di arachidi
    • 3 cucchiai (45 ml) di miele (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere le arachidi in un robot da cucina e frullarle per 1 minuto o fino a quando cominceranno a formare una palla. Proseguire a frullare, controllando che questa palla di impasta abbia rilasciato il suo olio che si depositerà sulla parte esterna. Frullare fino a quando avrà sprigionato tutto l'olio; quindi aggiungere l'olio di semi frullare per 30 secondi o finché l'impasto sarà cremoso. Aggiungere il miele e frullare per altri 30 secondi. Per un burro d'arachidi più cremoso, aggiungere ancora olio. Trasferire in un vasetto a chiusura ermetica e conservare nel frigo.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (39)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili