Burro d'arachidi fatto in casa

    Burro d'arachidi fatto in casa

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il burro d'arachidi americano è facilissimo da preparare in casa. Questa ricetta prevede l'aggiunta di miele, ma omettetelo se non lo gradite o seguite una dieta vegana.

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 300g di arachidi sgusciate e arrostite
    • 4 cucchiai (60 ml) di olio di semi di arachidi
    • 3 cucchiai (45 ml) di miele (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere le arachidi in un robot da cucina e frullarle per 1 minuto o fino a quando cominceranno a formare una palla. Proseguire a frullare, controllando che questa palla di impasta abbia rilasciato il suo olio che si depositerà sulla parte esterna. Frullare fino a quando avrà sprigionato tutto l'olio; quindi aggiungere l'olio di semi frullare per 30 secondi o finché l'impasto sarà cremoso. Aggiungere il miele e frullare per altri 30 secondi. Per un burro d'arachidi più cremoso, aggiungere ancora olio. Trasferire in un vasetto a chiusura ermetica e conservare nel frigo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili