Involtini all'alsaziana

    Involtini all'alsaziana

    1persona l'ha salvata
    1ora10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Deliziosi involtini al profumo di funghi e vino. Si possono servire soli come piatto unico o su un letto di riso condito con burro e formaggio.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 fette di fesa di vitello battute
    • 8 fette di pancetta affumicata o lardo affumicato
    • 50g di funghi secchi ammollati e tritati
    • burro
    • 8 fette di lardo affumicato
    • olio
    • 1 bicchiere di vino bianco dell'Alto Adige

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Disponete su ogni fetta di vitello una fetta di pancetta.
    2. Fate rinvenire i funghi nel burro e cospargetene un pò su ogni fetta di pancetta, arrotolate ogni involtino in una fetta di lardo e legate con filo sottile.
    3. Rosolate gli involtini in burro e olio e portate a cottura lentamente per circa un'ora, aggiungendo il vino solamente quando occorre.
    4. Servite caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta