Uova al forno in avocado

    Uova al forno in avocado

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Le uova sono cotte nell'incavo dell'avocado e condite con pancetta ed erba cipollina. Un piatto perfetto per un brunch, che può essere accompagnato da pane tostato.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 avocado tagliato a metà e senza nocciolo
    • 2 uova
    • sale e pepe macinato fresco
    • 1 pizzico di pepe di Cayenna
    • 45g di pancetta a cubetti
    • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C.
    2. Rosolare la pancetta in un pentolino su fuoco vivace.
    3. Adagiare ciascuna metà avocado in una piccola pirofila in modo che non si muova. Rompere le uova e delicatamente inserirle in ciascun incavo; condire con sale, pepe e pepe di Cayenna. Appoggiare le pirofile su una leccarda.
    4. Cuocere in forno finché l'uovo si sarà rassodato, circa 15 minuti. Spolverare con la pancetta e l'erba cipollina. Servire.

    Nota:

    Potrebbe essere necessario scavare un pochettino l'avocado, in modo che possa contenere l'uovo senza farlo fuoriuscire.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta