Mousse di tonno e olive

    (9)

    Una mousse di tonno senza maionese e con olive, capperi e succo di limone. Leggera e saporita, perfetta da spalmare su dei crackers o da servire con dei grissini.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 135g di olive nere senza nocciolo
    • 1 cucchiaio di aglio tritato finissimo
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 185g di tonno in scatola sgocciolato
    • il succo di 1/2 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere olive, aglio e capperi in un robot da cucina e frullare fino a formare una pasta. Mentre il frullatore è in azione, aggiungere l'olio a filo da una bocchetta (se il robot non ce l'avesse, aggiungerne un po', frullare quindi aggiungere il resto). Aggiungere il tonno e il succo di limone e frullare fino ad avere una mousse.
    2. Servire su pane tostato, crostini, crackers o pancarrè.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (9)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte