Mousse di tonno e olive

    Mousse di tonno e olive

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una mousse di tonno senza maionese e con olive, capperi e succo di limone. Leggera e saporita, perfetta da spalmare su dei crackers o da servire con dei grissini.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 135g di olive nere senza nocciolo
    • 1 cucchiaio di aglio tritato finissimo
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 185g di tonno in scatola sgocciolato
    • il succo di 1/2 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere olive, aglio e capperi in un robot da cucina e frullare fino a formare una pasta. Mentre il frullatore è in azione, aggiungere l'olio a filo da una bocchetta (se il robot non ce l'avesse, aggiungerne un po', frullare quindi aggiungere il resto). Aggiungere il tonno e il succo di limone e frullare fino ad avere una mousse.
    2. Servire su pane tostato, crostini, crackers o pancarrè.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta