Cotolette imbottite

    Cotolette imbottite

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    45minuti


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    Deliziose cotolette imbottite con una ricca besciamella condita con aggiunta di prosciutto e mortadella.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di fesa di vitello a fettine
    • olio per friggere
    • burro per friggere
    • 70g di farina
    • 30g di burro
    • 1dl di latte
    • 1 uovo + 1 tuorlo
    • formaggio grattugiato
    • 50g di prosciutto cotto tritato
    • 250g di mortadella tritata
    • pane grattugiato
    • piselli lessati

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti raffreddamento  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Fate cuocere precedentemente delle belle fette di fesa ben battute in abbondante olio e burro. Tenetele da parte.
    2. Preparate un besciamella con la farina, il burro ed il latte.
    3. Tolta dal fuoco aggiungete un tuorlo d'uovo mescolando bene, il formaggio grattugiato il prosciutto e la mortadella tritata.
    4. Quando sarà leggermente raffreddata, spalmate le cotolette da ambedue le parti pareggiandole bene con una lama di coltello unta nell'olio.
    5. Passatele nell'uovo e nel pane grattugiato. Friggete nell'olio e nel burro a fuoco lento e servite su un letto di piselli.

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