Insalata russa con i funghi

    Insalata russa con i funghi

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un'insalata russa con le classiche verdure lesse, uova sode e anche dei funghetti. Sceglieteli marinati o in agrodolce, a seconda del gusto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 uova
    • 2-3 patate medie
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 1 scatoletta di pisellini già cotti o 250g di pisellini congelati
    • 350g di funghetti in agrodolce
    • prezzemolo e aneto tritati
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare le uova in un padellino. Sbucciarle e affettarle.
    2. Lessare anche le patate, le carote e i pisellini se fossero congelati e non in scatola. Scolare e tagliare a pezzettini.
    3. Tritare finemente la cipolla e raccoglierla in una ciotola con poca acqua calda. Lasciarla in ammollo per 10 minuti in modo che perda un po' di amaro.
    4. Raccogliere in un'insalatiera patate, carote, uova e piselli. Aggiungere la cipolla e i funghetti in agrodolce. Salare, pepare e condire con prezzemolo e aneto. Condire con la maionese, mescolare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta