Mousse di tonno e salmone affumicato

    Mousse di tonno e salmone affumicato

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    6ore15minuti


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    Una mousse di tonno e salmone affumicato senza uova crude né panna, ma con mascarpone. Una mousse delicata da servire su delle tartine o da mettere al centro del tavolo con dei crostini.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 150g di mascarpone
    • 160g di tonno in scatola
    • 1 - 2 scalogni tritati
    • sale e pepe q.b.
    • aneto fresco tritato q.b.
    • 5 - 6 slices fette di salmone affumicato tritate

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:6ore  ›  Pronta in:6ore15minuti 

    1. In a una ciotola raccogliere mascarpone e tonno e sminuzzarli bene con una forchetta. Aggiungere gli scalogni, sale, pepe e aneto. Incorporare per ultimo anche il salmone. Foderare una ciotola media con della pellicola per alimenti, assicurandosi che debordi sui lati. Trasferirci dentro la mousse, richiudere la pellicola e riporre la ciotola in frigo per 6-8 ore.
    2. Una volta che la mousse si sarà rassodata, scartare la pellicola e delicatamente rovesciare la ciotola su un piatto da portata. Far cadere la cupoletta di mousse, quindi delicatamente eliminare la pellicola. Servire con crostini, pane tostato o su tartine di pan carrè.

    Advice

    Can be served as a very fancy sandwich filler.

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