Cotolette farcite

    Cotolette farcite

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un ricco secondo di fesa di vitello imbottita con un delizioso ripieno di prosciutto e salame. Davvero delizioso!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 70g di prosciutto cotto tritato
    • 70g di salame tritato
    • 1 pizzico di noce moscata
    • formaggio grattugiato q.b.
    • 1 uovo + 2 tuorli
    • 500g di fesa di vitello a fettine ben battute
    • pane grattugiato
    • burro per friggere
    • 1/2 bicchiere di marsala

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Si amalgama bene il prosciutto con il salame, la noce moscata, il formaggio e i due tuorli d'uovo.
    2. Si mette sopra la metà di ciascuna fettina di fesa un poco del composto preparato.
    3. Si bagnano poi le circonferenze delle cotolette con l'uovo sbattuto. Si piega sulla parte che ha il ripieno quella metà che è senza, si immergono nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato.
    4. Si friggono nel burro, aggiungendo il marsala a cottura quasi finita.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta