Spiedini ambo di salsiccia

    Spiedini ambo di salsiccia

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un piatto veloce da preparare alla griglia o sulla piastra, si adatta a tutte le stagioni anche una grigliata estiva o una scampagnata. La scelta di salsiccia sia dolce che piccante rende gli spiedini davvero originali.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 4 spiedini

    • 4 salsicce piccanti
    • 4 salsicce dolci anche tipo würstel
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 6 spiedini di legno o metallo

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Accendete la griglia e preparate la brace che deve rimanere ardente ma senza fiamma. In alternativa, riscaldate la piastra a 200°C. Se usate gli spiedini di legno, sarebbe bene immergerli in acqua tiepida almeno 30 minuti prima della preparazione così non bruceranno sulla griglia.
    2. Tagliate le salsicce a tocchetti di circa 1,5cm e passate nell’olio d'oliva. Infilzate gli spiedini alternando le salsicce.
    3. Cuocete girando spesso per ottenere una cottura uniforme circa 10-15 minuti a seconda delle preferenze. Servite con insalata fresca, verdure leggere o patatine fritte.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta