Spiedini ambo di salsiccia

    Un piatto veloce da preparare alla griglia o sulla piastra, si adatta a tutte le stagioni anche una grigliata estiva o una scampagnata. La scelta di salsiccia sia dolce che piccante rende gli spiedini davvero originali.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 4 spiedini

    • 4 salsicce piccanti
    • 4 salsicce dolci anche tipo würstel
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 6 spiedini di legno o metallo

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Accendete la griglia e preparate la brace che deve rimanere ardente ma senza fiamma. In alternativa, riscaldate la piastra a 200°C. Se usate gli spiedini di legno, sarebbe bene immergerli in acqua tiepida almeno 30 minuti prima della preparazione così non bruceranno sulla griglia.
    2. Tagliate le salsicce a tocchetti di circa 1,5cm e passate nell’olio d'oliva. Infilzate gli spiedini alternando le salsicce.
    3. Cuocete girando spesso per ottenere una cottura uniforme circa 10-15 minuti a seconda delle preferenze. Servite con insalata fresca, verdure leggere o patatine fritte.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta