Biscotti salati al formaggio con marmellata di peperoncini piccanti

    (72)

    Dei biscottini salati al formaggio perfetti da servire come stuzzichino o fingerfood. Sono farciti con della marmellata di peperoncini che potete trovare in alcuni negozi di prodotti regionali italiani o provare a farla in casa.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 20 

    • 225 g di groviera o emmental
    • 125 g di farina
    • 85 g di burro freddo
    • 120 ml di marmellata di peperoncini piccanti

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Frullare in un mixer il formaggio la farina e il burro fino ad ottenere un composto sabbioso che si rapprende in una palle. Avvolgere nella pellicola da cucina e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
    2. Riscaldare il forno a 200°C.
    3. Dividere l'impasto in palline da 3-4cm circa e sistemarle una affianco all'altra in una teglia foderata con carta da forno.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato per 5 minuti. Sfornare e con il pollice fare un piccolo incavo in ciascuna pallina. Aggiungere 1 cucchiaino di marmellata di peperoncini nell'incavo. Riportare in forno e cuocere finché i bordi saranno dorati, per altri 5 minuti circa.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (72)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte