Barchette di indivia con gorgonzola e mele

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    Un facilissimo antipasto per le feste che si prepara velocemente. Mele e gorgonzola sono mescolate con poca maionese e utilizzati per farcire le barchette di indivia. Una spolverata di granella di nocciole aggiungerà anche il croccante. Questa ricetta è per 2 grandi piatti da portata.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 20 

    • 1 mela cubettata
    • 180g di Gorgonzola stagionato
    • 3 gambi di sedano tritati fini
    • 3 cucchiai di maionese
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • sale q.b.
    • 5 cespi d'indivia
    • 125g di nocciole tostate tritate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Per la farcitura: in una terrina raccogliere mele, gorgonzola, sedano e succo di limone. Mescolare e aggiustare di sale.
    2. Lavare e asciugare bene l'indivia. Sfogliarla e sistemarla su un piatto a raggiera. Farcire con il ripieno di mele e gorgonzola, spolverare con la granella di nocciole e servire o riporre in frigo fino al momento di servire.

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