Cocktail di gamberi con avocado

    Cocktail di gamberi con avocado

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Gamberi in salsa cocktail alternati con insalata, avocado, e succo di limone per un antipasto di Natale o Capodanno gustoso ed elegante.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2kg insalata iceberg tagliata a fettine
    • 4 cipollotti tritati sottili
    • 1 avocado maturo sbucciato e cubettato
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 1 pizzico di pepe di Cayenna
    • salsa cocktail q.b.
    • 350g di gamberi scottati e sgusciati

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Mescolare lattuga, cipollotti, avocado, sale, pepe, pepe di Cayenna e succo di limone.
    2. Tenere da parte 1 cucchiaio di salsa cocktail e qualche gambero per la decorazione. Mescolare i gamberi restanti nella quantità di salsa cocktail desiderata.
    3. In 4 ciotoline monoporzione, alternare l'insalata e i gamberi, formando 5 strati. Finire con un po' di salsa cocktail e decorare con i gamberi tenuti da parte.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta