Bruschetta ai funghi porcini

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    Una bruschetta ai funghi porcini saporita e velocissima. Basterà rosolare i funghi in olio e aglio e il gioco è fatto. Se lo gradite, aggiungete anche un po' di vino bianco durante la cottura.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 - 2 spicchi d'aglio tritati
    • 1/2 mazzetto di prezzemolo tritato
    • 500g di funghi porcini affettati fini
    • sale e pepe q.b.
    • 1 baguette o pane per bruschette

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella riscaldare 1 cucchiaio d'olio e cuocere l'aglio finché inizierà a profumare l'olio. Aggiungere il prezzemolo, mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere i restanti cucchiai di olio e i funghi e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Condire con sale e pepe secondo il gusto.
    2. Nel frattempo, affettare il pane e tostarlo. Condire coi funghi e servire.
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