Spezzatino di vitello al curry

    Spezzatino di vitello al curry

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    1ora


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    Uno spezzatino di vitello con curry, uvetta e anche una mela verde. Un secondo invernale gustoso, da servire con un contorno di patate o anche del riso bollito per una cena completa.

    Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla affettata finissima
    • 50g di burro
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 800g di carne di vitello a cubetti da 3-4cm
    • 200ml di vino bianco
    • 1 cucchiaio di farina
    • 500ml di brodo di carne
    • 1 mele verde affettata e a cubetti
    • 1 manciata di uvetta
    • 2 cucchiaini di curry
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Rosolare la cipolla nel burro e olio a fuoco medio, finché sarà morbida. Aggiungere la carne e cuocerla bene finché sarà dorata da tutte le parti.
    2. Versare il vino e sfumare. Unire alla casseruola anche la farina e il brodo, portare su fiamma medio-bassa, coprire e cuocere per 30 minuti circa. Aggiungere l'uvetta, la mela e il curry e proseguire la cottura per altri 10-15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.

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