Frittelle di cavolfiore

    (10)

    Queste frittelle di cavolfiore sono un gustose e leggere, un modo diverso per gustare il cavolfiore e magari farlo gustare anche ai bambini. Servitele come antipasto o come contorno.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 600 g di cimette di cavolfiore
    • 60 g di farina
    • 3 uova grandi
    • 1 cucchiaino (5 g) di lievito chimico per dolci (senza aromi)
    • 20g di erbe secche miste
    • 120 ml di olio d'oliva o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tritare il cavolfiore finché sarà abbastanza fine. Trasferire in una ciotola e aggiungere farina, uova, lievito ed erbe. Mescolare bene.
    2. In una padella antiaderente su fuoco medio, versare abbastanza olio da coprire il fondo. Riscaldarlo.
    3. Quando sarà caldo aggiungere a cucchiaiate il composto di cavolfiore. Cuocere finché le frittelle saranno dorate, circa 3 minuti, quindi rigirarle e cuocerle dal lato opposto.

    Idee

    Invece che 600g di cavolfiori potete utilizzare anche 300g di cavolfiori e 300g di broccoli.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (10)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta