Frittelle di cavolfiore

    (5)

    Queste frittelle di cavolfiore sono un gustose e leggere, un modo diverso per gustare il cavolfiore e magari farlo gustare anche ai bambini. Servitele come antipasto o come contorno.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 600 g di cimette di cavolfiore
    • 60 g di farina
    • 3 uova grandi
    • 1 cucchiaino (5 g) di lievito chimico per dolci (senza aromi)
    • 20g di erbe secche miste
    • 120 ml di olio d'oliva o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tritare il cavolfiore finché sarà abbastanza fine. Trasferire in una ciotola e aggiungere farina, uova, lievito ed erbe. Mescolare bene.
    2. In una padella antiaderente su fuoco medio, versare abbastanza olio da coprire il fondo. Riscaldarlo.
    3. Quando sarà caldo aggiungere a cucchiaiate il composto di cavolfiore. Cuocere finché le frittelle saranno dorate, circa 3 minuti, quindi rigirarle e cuocerle dal lato opposto.

    Idee

    Invece che 600g di cavolfiori potete utilizzare anche 300g di cavolfiori e 300g di broccoli.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte