Noci pecan caramellate al forno

    (2012)
    1 ora 30 minuti

    Queste noci pecan sono passate nell'albume e quindi in zucchero e cannella e cotte al forno a fuoco basso per 1 ora. Croccanti e saporite, sono perfette come snack; confezionate in bustine colorate e un bel fiocco sono ottime come piccolo regalino natalizio.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1 albume
    • 1 cucchiaio (15 ml) di acqua
    • 450g di noci pecan
    • 200 g di zucchero semolato
    • 5 g di sale
    • 1/2 cucchiaino (1 g) di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 120°C. Imburrare una teglia per biscotti.
    2. In una ciotola sbattere l'albume con le fruste insieme all'acqua finché sarà spumoso. In un'altra ciotola mescolare zucchero, sale e cannella.
    3. Trasferire le noci pecan nell'albume, mescolare per ricoprirle bene, quindi passarle nel mix di zucchero. Distribuirle sulla teglia per biscotti.
    4. Infornare e cuocere per 1 ora, rigirandole dopo 25 minuti in modo che si cuociano bene.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2012)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili