Vellutata di zucca e Philadelphia

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    Facilissima vellutata di zucca, insaporita dalla presenza del formaggio spalmabile. Un'alternativa alla classica panna, se volete potete utilizzare anche la versione light.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 60 g di cipolla tritata (1/2 cipolla media circa)
    • 55 g di burro o margarina
    • 850 g di polpa di zucca tipo butternut tagliata a cubetti
    • 700 ml di acqua
    • 4 cubetti di dado di pollo o di verdure
    • 1/2 cucchiaino di maggiorana secca
    • 1/4 di cucchiaino di pepe macinato fresco
    • 1 pizzico di pepe di Cayenna
    • 450g di formaggio spalmabile

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. In una casseruola capiente, rosolare la cipolla nel burro, su fuoco medio-basso finché sarà morbida. Aggiungere la zucca, acqua, dado, maggiorana, pepe e pepe di Cayenna. Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 20 minuti o finché la zucca sarà morbida.
    2. Ritirare dal fuoco, aggiungere il formaggio alla casseruola e frullare il tutto con un frullatore a immersione. Riportare su fuoco medio e riscaldare appena senza bollire. Servire.
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