Plumcake ai cachi

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    1 ora 10 minuti

    Tempo di cachi? Se ne avete in abbondanza, utilizzateli in questo plumcake con noci e cannella ottimo per la colazione. Se i vostri cachi sono molto maturi, diminuite fino anche a dimezzarle, le dosi di zucchero.


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    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 80g di polpa di cachi
    • 3g di bicarbonato
    • 200g di zucchero
    • 80ml di olio di semi
    • 1 uovo grande
    • 1/2 cucchiaino di cannella
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 55ml di acqua
    • 125g di farina
    • 40g di noci

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia per plumcake da 16X8cm.
    2. In una ciotola mescolare la polpa di cachi e il bicarbonato. Lasciar riposare 5 minuti finché la polpa si asciuga un po'.
    3. In un'altra ciotola mescolare zucchero, olio, uova, cannella, noce moscata e sale. Sbattere finché saranno ben amalgamati. Aggiungere la polpa di cachi e la farina, alternandoli con l'acqua. Per ultime, unire anche le noci. Versare il composto nella teglia, riempiendola per 2/3.
    4. Cuocere nel forno caldo per 1 ora o finché uno stecchino infilato al centro verrà fuori pulito e asciutto. Intiepidire per 10 minuti nella teglia prima di rovesciare su una gratella a raffreddare completamente.

    Nota

    Questa è una ricetta per una teglia piccola da 16X9cm. Duplicate le dosi per una teglia da 30cm.

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