Triangolini pasta sfoglia e mele

    Triangolini pasta sfoglia e mele

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi triangolini di sfoglia alle mele sono un dolce velocissimo e gustoso, da preparare in poco tempo. Potete sostituire le mele con delle pere e magari aggiungere anche un cubetto di cioccolato all'impasto.

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 6 triangolini

    • 30g di burro
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 4 mele renette sbucciate e tagliate a cubetti
    • 1/2 bustina di vanillina
    • 1/2 cucchiaino di cannella
    • 1 rotolo di pasta sfoglia (230g)
    • 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di latte

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere mele a cubetti, zucchero, cannella e vanillina. Mescolare e cuocere finché le mele su saranno ammorbidite e ridotte ad una purea. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
    2. Riscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con della carta da forno.
    3. Srotolare la pasta sfoglia e ritagliarla in 6 triangoli. Depositare 2 cucchiai circa di purea di male al centro e chiudere a triangolo. Spennellare con uovo e latte e trasferire sulla teglia.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato per 15-20 minuti o finché saranno dorati. Sfornare, raffreddare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta