Torta al cioccolato e banane

    Torta al cioccolato e banane

    Aggiungi al ricettario
    55minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una combinazione di sapori golosissima: morbida e soffice questa torta cioccolato e banane è una goduria per il palato.

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 190 g di farina
    • 135 g di zucchero
    • 7 g di lievito chimico per dolci
    • 1/4 di cucchiaino (2 g) di sale
    • 225 g di banane schiacciate
    • 1 uovo
    • 115 g di burro fuso
    • 60 ml di latte
    • 125 g di gocce di cioccolato fondenti o al latte

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare e infarinare una teglia di alluminio rettangolare da 23X33cm.
    2. In una ciotola mescolare farina, zucchero, lievito e sale.
    3. In un'altra ciotola mescolare banane, uova, burro fuso e latte.
    4. Incorporare il composto di banane in quello di farina e mescolare giusto il tempo che siano amalgamati (non troppo).
    5. Aggiungere le gocce di cioccolato. Versare il composto nella teglia preparata e livellare bene.
    6. Cuocere nel forno preriscaldato per 30-35 minuti o finché uno stecchino infilato al centro verrà fuori pulito e asciutto (sarà un po' sporco di cioccolato ma non di impasto della torta).

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta