Sorgo in pentola a pressione

    Sorgo in pentola a pressione

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    1ora17minuti


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    Il sorgo è buonissimo, senza glutine, e facile da cuocere, pronto per le tue ricette preferite. Preparo un sacchetto intero da 250 grammi, quindi lo congelo in modo da averlo sempre pronto. Si scongela rapidamente ed è pronto da mangiare subito o da essere aggiunto alla ricetta preferita.

    Buckwheat Queen Valle d'Aosta, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250 g di sorgo in granelli
    • acqua q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 7minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora ammollo  ›  Pronta in:1ora17minuti 

    1. In uno scolapasta, risciacquare il sorgo con acqua corrente finché l'acqua scorrerà completamente trasparente e non più torbida.
    2. Raccogliere il sorgo in una pentola a pressione coprendolo abbondantemente con acqua . Lasciarlo in ammollo per 1 ora.
    3. Scolare il sorgo, poi rimetterlo dentro la pentola a pressione con 750ml di acqua o q.b. per coprire il sorgo di circa 2 dita. Chiudere il coperchio e cuocere su fuoco medio per 7 minuti dal primo fischio.
    4. Far rilasciare la pressione naturalmente. Una volta che la pentola avrà rilasciato tutta la pressione e la valvola di sicurezza si sarà sbloccata, aprirla e scolare il sorgo. Servire o lasciar raffreddare e poi congelare.

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