Scaloppine di maiale alla salvia

    Queste scaloppine, servite con un contorno di patate o insalata, sono un secondo gustosissimo ed economico.

    Giulietta

    British Columbia, Canada
    29 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di lonza di maiale
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • 1 mazzetto di salvia fresca
    • 6 cucchiai di farina
    • 1/2 bicchiere d'olio di semi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti marinatura  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Tagliate la lonza a fettine di 1cm di spessore e pestatele bene con qualcosa di pesante tipo mattarello per appiattirle un po’.
    2. In una ciotola, unite il vino alla salvia e mescolate. Marinate le scaloppine 30 minuti.
    3. Scolatele dalla marinata, passatele nella farina e friggetele nell’olio che avrete precedentemente riscaldato bene bene.
    4. Doratene ogni lato. Versate la marinata nella padella e lasciate sfumare.
    5. Servite le scaloppine ben calde con contorno a piacere.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte