Risottino di zucchine e pancetta dolce

    Risottino di zucchine e pancetta dolce

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    L’unico modo per far ingoiare verdura a mio marito che se potesse l’abolirebbe completamente dalla sua dieta, è coprir la poveretta con pancetta o altra carne.

    Giulietta British Columbia, Canada

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla tritata fine
    • 250g di pancetta a dadini
    • 40g di burro
    • 300g di riso arborio
    • 4 zucchine a tocchetti
    • 600ml di brodo di carne o verdura
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Rosolate la cipolla e la pancetta nel burro.
    2. Versatevi il riso e lasciate che insaporisca a fiamma bassissima per 3 minuti. Aggiungete le zucchine e mescolate bene.
    3. Coprite con il brodo e lasciate cuocere senza mettere il coperchio circa 15 minuti a fuoco medio.
    4. Servite caldo.

    A proposito di risotto

    Tutti i segreti per un risotto perfetto in questo articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta