Zuppa di pollo e funghi

    Zuppa di pollo e funghi

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    25minuti


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    Una zuppa dai sapori esotici, fantastica quando preparata con porcini freschi e di stagione, ma ottima anche con funghi secchi. Deliziosamente aromatizzata da fresca citronella e coriandolo.

    Giulietta British Columbia, Canada

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla bianca tritata finissima
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 500g di petto di pollo arrosto o lesso
    • 250g di funghi porcini freschi
    • 1,5l di brodo vegetale caldo
    • 1 mazzetto di citronella fresca
    • qualche fogliolina di coriandolo fresco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una pentola su fuoco basso, imbiondisci la cipolla con l’olio. Aggiungi il petto di pollo a striscioline ed i funghi anche questi a fettine.
    2. Copri con il brodo e aggiungi la citronella. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e lascia cuocere scoperto circa 10 minuti.
    3. Versa la zuppa calda in ciotole, guarnisci con il corandolo e porta in tavola.

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