Gnocchetti con crema di zucchine

    Un delicato primo infuso di leggera gustosità, ma anche sostanzionsi nutrienti. Un fantasioso condimento. Deliziosa anche la variante di carciofi, zucca o spinaci.

    Giulietta

    British Columbia, Canada
    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di gnocchetti di patate
    • 6 zucchine lesse
    • 50g di burro fuso
    • 50g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • brodo vegetale caldo q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
    2. Nel frullatore o nel mixer, mettete le zucchine tagliate a tocchetti, il burro ed il parmigiano.
    3. Frullate aggiungendo il brodo a filo sino ad ottenere una crema densa.
    4. Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con la crema di zucchine e servite subito senza bisogno di salare se avete lessato sia gli gnocchi che le zucchine in acqua salata.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta