Gnocchetti con crema di zucchine

    Gnocchetti con crema di zucchine

    9persone l'hanno salvata
    15minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Un delicato primo infuso di leggera gustosità, ma anche sostanzionsi nutrienti. Un fantasioso condimento. Deliziosa anche la variante di carciofi, zucca o spinaci.

    Giulietta British Columbia, Canada

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di gnocchetti di patate
    • 6 zucchine lesse
    • 50g di burro fuso
    • 50g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • brodo vegetale caldo q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
    2. Nel frullatore o nel mixer, mettete le zucchine tagliate a tocchetti, il burro ed il parmigiano.
    3. Frullate aggiungendo il brodo a filo sino ad ottenere una crema densa.
    4. Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con la crema di zucchine e servite subito senza bisogno di salare se avete lessato sia gli gnocchi che le zucchine in acqua salata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta