Farro in insalata alla milanese

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    1 ora 15 minuti

    L'insalata di farro con cipolle bianche e rosse, pomodori, basilico e capperi è un piatto unico ideale per serate estive e picnic ovunque. Servita tiepida o fredda, è un piatto leggero e sano.


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    Ingredienti
    Quantità: 1 Insalata

    • 300g di farro
    • 1l d'acqua salata
    • 1 grande cipolla bianca
    • 1 grande cipolla rossa
    • 4 pomodori medi
    • 2 spicchi d'aglio
    • 10 foglie di basilico
    • 1 manciata di capperi
    • olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Bollire il farro per 30 minuti in 1l di acqua salata.
    2. Tritare l'aglio, il basilico e i capperi. Tagliare le cipolle a dadini piccoli ed i pomodori a dadini,
    3. Scolare il farro e farlo raffreddare. Unirlo ancora tiepido agli altri ingredienti e condire il tutto con abbondante olio d'oliva.
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