Ciambella salata

    Ciambella salata

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ciambella salata da servirsi come piatto unico con contorno di verdura del tipo spinaci saltati in padella con un spicchio d'aglio e un filo d'olio.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 vasetto di yogurt bianco intero
    • 1 vasetto di olio di semi
    • 2 vasetti di farina 00
    • 2 uova intere
    • 80g di formaggio tipo Emmental
    • 80g di prosciutto cotto o pancetta affumicata
    • 1 bustina di lievito per torte salate
    • 15g di burro
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Iniziate con lo yogurt, le uova sbattute, la farina, l’olio, l’Emmental tagliato a dadini, la pancetta (o il prosciutto) tagliata a pezzettini ed infine il lievito.
    2. Imburrare la teglia, versare il composto e mettere in forno a 180°C per 30 minuti. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta