Ciambella salata

    Una ciambella salata da servirsi come piatto unico con contorno di verdura del tipo spinaci saltati in padella con un spicchio d'aglio e un filo d'olio.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 vasetto di yogurt bianco intero
    • 1 vasetto di olio di semi
    • 2 vasetti di farina 00
    • 2 uova intere
    • 80g di formaggio tipo Emmental
    • 80g di prosciutto cotto o pancetta affumicata
    • 1 bustina di lievito per torte salate
    • 15g di burro
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Iniziate con lo yogurt, le uova sbattute, la farina, l’olio, l’Emmental tagliato a dadini, la pancetta (o il prosciutto) tagliata a pezzettini ed infine il lievito.
    2. Imburrare la teglia, versare il composto e mettere in forno a 180°C per 30 minuti. Servire caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte