Tramezzini con besciamella e funghi

    Tramezzini con besciamella e funghi

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


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    E’ un piatto veloce da preparare e può essere servito come antipasto o come contorno per accompagnare la carne grigliata.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • Per la besciamella
    • ½ lt latte
    • 30g burro
    • 50g farina
    • noce moscata q.b.
    • sale q.b.
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • Per i tramezzini
    • 40g di funghi secchi
    • 8 fette di pancarrè
    • 20 noci già sgusciate

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

      Preparazione besciamella:

    1. Mettere il latte in una pentola e cuocere a fuoco lento, aggiungere il burro e la farina un po’ alla volta.
    2. Continuando a rimestare aggiungere un pizzico di noce moscata, sale e parmigiano. Amalgamare e cuocere finché non si addensa.
    3. Pronta la besciamella unire i funghi precedentemente messi a bagno in acqua calda e tagliati a pezzettini piccoli.
    4. Portare la temperatura del forno a 200°C.
    5. Preparare i tramezzini: prendere le fette di pancarré, spalmare su ognuna la besciamella, disporle in una pirofila e cospargerli di gherigli di noce e subito in forno.
    6. Spegnere il forno appena iniziano a dorarsi e servire caldi.

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