Filetti di pesce con uovo sbattuto

    Questo è un modo facilissimo per utilizzare il pesce surgelato. I filetti, ricoperti con l'uovo sbattuto diluito con un po' di acqua, vengono leggeri e soffici, soffici.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • ½kg di filetti di pesce fresco o surgelato
    • sale q.b.
    • olio di semi di girasole
    • maizena q.b.
    • 1 uovo sbattuto
    • 2 cucchiai d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare i filetti di pesce a pezzi di circa 7-8cm di lunghezza e 3-4cm di larghezza, come rettangoli, e salarli.
    2. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Passare il pesce nella maizena e poi nell' impasto di uovo sbattuto e acqua.
    3. Friggerlo fino a che sarà dorato e servirlo subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte