Pasta al tonno

    Pasta al tonno

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    12 persone hanno provato questa ricetta

    Quando ho voglia di mangiare il tonno, questo è senz'altro il mio modo preferito di prepararlo insieme alla pasta.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di pasta corta
    • olio extravergine d'oliva
    • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
    • 250ml di vino bianco
    • 2 scatole di tonno sott'olio
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Mentre cuoce la pasta, scaldare un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Aggiungervi il concentrato di pomodoro e versare il vino fino a che il pomodoro sarà diluito .
    2. Aggiungere il tonno con l'olio della scatola e cuocere tutto, circa 10 minuti.
    3. Scolare la pasta, metterla in un piatto da portata, aggiungere il sugo di pomodoro e tonno e mescolare bene.
    4. Salare e pepare a piacere e servire la pasta subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta