Fette di maiale con erbe

    Fette di maiale con erbe

    2persone l'hanno salvata
    1ora25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un secondo molto facile da preparare, le erbe rendono aromatiche e gustose le fettine di maiale insaporite dal loro proprio sughetto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fettine di maiale prive d'osso
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di erbe fresche tritate
    • farina q.b.
    • olio di semi di girasole q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora riposo  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Assottigliare le fettine battendole con il pestacarne oppure tagliarle a metà in modo che siano più sottili.
    2. Salare e pepare le fettine e spolverizzarle con le erbe fresche da tutt' e due i lati. Passarle nella farina e lasciarle riposare su un piatto in frigo per 1 ora.
    3. Scaldare abbastanza olio per coprire il fondo di una padella e aggiungervi le fettine di maiale. Cuocerle a fuoco medio-alto da ogni lato circa 10-15 minuti fino a che saranno rosolate e poi metterle su un piatto da portata.
    4. Versare un po' di acqua nella padella, aggiungervi un cucchiaino di farina e mescolare bene raschiando i residui di maiale attaccati sul fondo.
    5. Cospargere le fettine di maiale con il sughetto e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta