Cannellini al pomodoro, limone e origano

    Cannellini al pomodoro, limone e origano

    2persone l'hanno salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa ricetta per i cannellini con pomodoro, cipolla, succo di limone e origano è una delle preferite di mia figlia che è quasi vegetariana.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • 1 piccola cipolla tagliata a pezzetti
    • 1 cucchiaio d'origano fresco tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 400g di cannellini
    • 2 pomodori maturi tagliati a pezzetti
    • 2 cucchiai di succo di limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato. Aggiungervi la cipolla e l'origano e cuocere per circa 5 minuti.
    2. Salare e pepare a piacere. Unire i cannellini e i pomodori e lasciare cuocere altri 10-15 minuti.
    3. Togliere la padella dal fuoco e aggiungervi il succo di limone. Salare e pepare ancora a piacere e servire.

    Nota:

    Al posto dell'origano fresco, si può usare l'origano secco ma solo un cucchiaino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta