Velocissimi ravioli d'aragosta al burro salvia e vodka

    Velocissimi ravioli d'aragosta al burro salvia e vodka

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa versione propone l’abbinamento aragosta/vodka, ma anche con ravioli di funghi o zucca, la vodka ci sta d’incanto! Li ho provati tutti e poi ho finito la vodka.

    Giulietta British Columbia, Canada

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di ravioli freschi d'aragosta
    • 60g di burro
    • 4 foglie di salvia
    • ½ bicchiere di vodka

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lessate i ravioli in abbondante acqua salata.
    2. Nel frattempo sciogliete il burro in una grande padella antiaderente e rosolatevi la salvia.
    3. Scolate i ravioli e passateli nella padella con il burro e salvia. Mescolate gentilmente. Irrorate con la vodka, alzate la fiamma e lasciate sfumare.
    4. Serviteli subito.

    Nota:

    Li ho visti fare al flambé ma non oso...

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta