Stufato di verdure

    Stufato di verdure

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    50minuti


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    Uno stufato ricco con una base di burro e farina per addensarne il sughetto. Si può anche usare olio d'oliva in alternativa e renderlo più leggero.

    Giulietta British Columbia, Canada

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 40g di burro
    • 1 cucchiaio colmo di farina
    • ½ bicchiere di vino bianco secco
    • 2 zucchine grandi pelate e tagliate a pezzi
    • 1 peperone rosso privato dei semi e tagliato a pezzi
    • 2 carote a pezzi
    • 1 gambo di sedano a dadini
    • 4 pomodori pelati a pezzetti
    • ½ cipolla bianca tritata
    • 1l di brodo vegetale
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una pentola antiaderente, sciogliete il burro a fiamma bassa. Togliete dal fuoco e mescolate la farina. Diluite con il vino e aggiungete tutte le verdure a crudo.
    2. Coprite con il brodo e aggiustate di sale. Cuocete coperto a fiamma bassa 30 minuti.
    3. Gli ultimi 10 minuti, scoprite per lasciar evaporare il liquido in eccesso.
    4. Servite a piacere visto che lo stufato è delizioso a qualsiasi temperatura.

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